Capodanno al Pantheon

Do you want to make a reservation? 

Menù Isabell

Prosecco di benvenuto – welcome Prosecco

Sfere di melanzane dorate ,crema di datterino e stracciatella – eggplant fried balls,tomato cream and stracciatella

Ravioli di zucca con salsa all’amaretto e speck croccante – pumpkin ravioli with amaretto sauce and crisp speck

Roast-beef di manzo con puree di patate profumato alla menta – roast beef with mashedpotatoes and mint taste

Medaglioni di polenta con cotechino e paté di lenticchie -cornmeal mush with pork and lentils cream

Tortino al cioccolato con sbriciolata di torrone,zabaione e ribes – chocolate cake with nougat ,eggnog and currant

Caffè

120.00€

Menu Renee

Prosecco di benvenuto wellcome Prosecco – browned octopus with potato cream,roasted tomato and olives

Calamarata crema di zucchine & gamberi al profumo di limone – spaghetti with zucchini cream and prowns, lemon taste

Straccetti Di pesce spada alla cacciatora – swordfish in cacciatora sauce

Assaggio di cotechino e lenticchie – cornmeal mush with pork and lentils cream

Delizia al melograno e cuore di mandarino – pomegranate cake with mandarin orange cream

Caffè

120.00€

Do you want to make a reservation? 

en_USEnglish
it_ITItalian en_USEnglish