Capodanno al Pantheon
Vuoi effettuare una prenotazione?
Menù Isabell
Prosecco di benvenuto – welcome Prosecco
Sfere di melanzane dorate ,crema di datterino e stracciatella – eggplant fried balls,tomato cream and stracciatella
Ravioli di zucca con salsa all’amaretto e speck croccante – pumpkin ravioli with amaretto sauce and crisp speck
Roast-beef di manzo con puree di patate profumato alla menta – roast beef with mashedpotatoes and mint taste
Medaglioni di polenta con cotechino e paté di lenticchie -cornmeal mush with pork and lentils cream
Tortino al cioccolato con sbriciolata di torrone,zabaione e ribes – chocolate cake with nougat ,eggnog and currant
Caffè
120.00€
Menu Renee
Prosecco di benvenuto wellcome Prosecco – browned octopus with potato cream,roasted tomato and olives
Calamarata crema di zucchine & gamberi al profumo di limone – spaghetti with zucchini cream and prowns, lemon taste
Straccetti Di pesce spada alla cacciatora – swordfish in cacciatora sauce
Assaggio di cotechino e lenticchie – cornmeal mush with pork and lentils cream
Delizia al melograno e cuore di mandarino – pomegranate cake with mandarin orange cream
Caffè
120.00€
Vuoi effettuare una prenotazione?